Il barbecue e la salute

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Nonostante la tendenza a far crescere il numero di vegetariani nel mondo moderno, ci sono ancora abbastanza seguaci dei piatti di carne e di pesce. E, sicuramente, la maggior parte di loro preferisce cucinare tali pasti non bollendo, poiché il piatto più gustoso viene fritto, arrostito o cucinato sulla carne alla griglia. Quindi, concentriamoci sull’ultimo modo di cucinare alcuni deliziosi capolavori, i suoi pro e i suoi contro.

Fonte: https://il-mio-barbecue.info

Meglio della frittura

Il trattamento termico dei cibi alla griglia è un’arrostimento a breve termine ad alta temperatura. Rispetto alla frittura, questo modo di cucinare i piatti è molto più utile, come risultato di un tale processo riceviamo una prelibatezza non essendo così ricchi di grassi saturi, colesterolo come dopo la frittura, quindi i pasti alla griglia sono certamente più utili per la salute rispetto ai pasti fritti. Uno dei benefici per la salute della cottura alla griglia è che il cibo ha meno calorie rispetto al cibo fritto.

E il tasso di calorie è in diminuzione se non si utilizzano oli e grassi animali durante la cottura della carne o del pesce alla griglia. I grassi naturali che gocciolano dalla carne durante il riscaldamento evaporano, in genere. Il resto dei grassi non si trasforma in geni del cancro che avvelenano l’organismo. Uno dei benefici significativi per la salute della cottura alla griglia è pensato per essere la più alta conservazione possibile di sostanze nutritive nel cibo, cioè vitamine, minerali, proteine, carboidrati e altre sostanze utili. Quando si fa bollire questi elementi sono presenti in un brodo, e quando si frigge sono quasi completamente distrutti.

Per concludere,  prodotti cotti su griglie elettriche sono normalmente abbondanti e digeribili, poiché i raggi infrarossi che si irradiano da una griglia penetrano in profondità nel cibo in cottura e non distruggono i composti chimici immagazzinati naturalmente in questo alimento. Anche la consistenza primaria della prelibatezza è lasciata intatta. Il cibo preparato all’aria fresca è famoso anche per il suo incredibile aroma e l’inibitabile bruciacchiato. 

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